1.MIRALLES Collection

 
Коллекция принтованных тканей на велюровой основе и на вуали с винтажным эффектом, выполненная с применением технологии цифровой печати. Орнаменты в коллекции представляют собой гармоничное сочетание классических узоров: стилизованного барочного аканта и дамаска в актуальной цветовой гамме. Состав: 100% полиэстер. Производство: Испания.

 

2.FIDJI Collection

 
Коллекция принтованных портьерных и тюлевых тканей с растительными и цветочными орнаментами с акварельным эффектом с выбеленными контурами и фрагментами узора. Принтование выполнено на основе, имитирующей натуральный некрашеный лен. В качестве компаньонов в коллекции предложены ткани с геометрическим узором, полосками «райе», стилизованным дамаском. Состав – 80% хлопок, 20% полиэстер; 100% полиэстер. Производство: Испания

 

3.CASCATA Collection

 
Коллекция тонкого пан-бархата или велюра, представленная сочетанием однотонного варианта, а также полупрозрачными тканями с вытканными бархатными узорами в 3-х дизайнах в стиле неоклассицизма. Орнаменты в дизайнах представляют собой классические дамасские узоры в разных вариациях обрамления центральной части. Цветовая гамма коллекции включает 15 цветов. Ширина ткани – 290 см. Состав: 100% полиэстер.